飲み会後の不満や子供への対応について悩んでいます。夫のわがままが辛いです。どうすれば良いでしょうか。
愚痴を書かせて頂きます。毎週の様に飲みにいって次の日は昼過ぎまで寝ていてお腹すいたらお腹すいたと言って私は貴方のお母さんじゃないからとほっといたら不機嫌になる。お風呂はいつも子供と入ってくれますがそれが終わったら携帯いじり(最近は違う部屋で寝てる)子供が最近パパと言わないからそれも気に食わない、てかパパって教えてないでしょと私が悪いみたいな言い方される、本当に最近無理です。わがまますぎ。子供は1人でいいです。なんであたしがこんな思いしなきゃいけないんですか。男の人はいいですよね呑気で。
- ちゃ(8歳)
コメント
ママリ
男はどいつもこいつもバカばっかなんで、女がいちいち教育しないといけないんですよね!
義両親は一体どうやって育ててきたんでしょうね!?
息子はバカ男にならないように、娘はバカな男と結婚しないようにと育てています。
くるみ
うちは今日朝からケンカしました。120%向こうが悪いのに逆ギレ。そして私たちが1階にいたら2階に、2階に行けば1階に。笑
そして寝かしつけに2階に上がったときについに出て行きました。笑
子どもよりも子どもかって感じです😩
-
ちゃ
相手が悪いのにいかにもこっちが悪いみたいな言い方して出てきますよね!一緒です😭本当子供、。
- 11月18日
ちゃ
なんでなんですかね。こっちが悪いみたいな感じでね!ほとんどやらないくせに口だけいっちょ前で😭なってほしくないですね!