※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家事・料理

トイレ掃除についてですブルーレットのスタンピーを付けて、流せるトイ…

トイレ掃除についてです
ブルーレットのスタンピーを付けて、流せるトイレブラシ+ブラシ不要のトイレクリーナーを使うとしても
毎日掃除した方がいいですよね??🤔

コメント

miwa

ごめんなさい。私全く同じですが週1です。あとは気付いた時にまめピカでサッと拭く程度です。

• あーちゃん

あーちゃん

いや、良かったです!!😭
    私もだるがりで毎日しないといけないのかなぁと思って質問させてもらいました😭
    ありがとうございます。

• 11月18日
凛音

気が乗った時にトイレクイックルで拭きますが、あとは汚れたな~とか思ったらドメスト撒いて終わりです😅
ザ・手抜きですね(笑)

トイレ用ブラシは衛生的にどうなのかと思ってしまって常備していません💦

ゆーみん

私も週1です💦
流せるトイレブラシ、毎日使って流してたらお金もたないですー😱💦

こちょ

2階のトイレは使う頻度が少ないので、同じように流せるトイレブラシで週2〜3回

1階は毎日たくさん使うので、普通のトイレブラシで毎日掃除しています。
トイレブラシは週1回、外の水道で洗って、バケツでオキシ漬けしてます。

お掃除嫌いなのですが、何となくトイレは綺麗にしてます。お尻が直接触れる所なので。