コメント
ma
一緒すぎます😱
今捕まって、もういいっかぁ…と、スマホいじりながら今日の夕飯はざるうどんに決定しました🤣
ma
一緒すぎます😱
今捕まって、もういいっかぁ…と、スマホいじりながら今日の夕飯はざるうどんに決定しました🤣
「4歳」に関する質問
子供1人、未就学児の方 どれくらいの頻度で子供なしで出かけてますか? 預け先はご主人でも実家でもよいです。 シングルマザー 子供4歳1人 1.2ヶ月に1回親に預けて 友達と飲みに行ったりしてます。 (昼飲みなので10-19…
4歳8ヶ月の娘の上奥歯に 白い斑点のようなものがあります。 3ヶ月ごとに検診を受け、 毎日フッ素歯磨き粉で歯磨きをしています。 今日気がつきて驚いています。 これは虫歯ですか?
うどんひと玉食べて 足りないと言いにくる長女(5歳) あなた、その前にミニドーナツ、お菓子 食べてましたよね? 目の前におにぎりとかあるのに うどん足りないんだけどって言って催促 週末は毎回こんな感じ あれ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
うちもザルうどんが良いのに、娘が鮭のクリームパスタ食べたいって元々リクエストされてて。。。でも邪魔してくるし、ほんとやめてほしいです💢というか自分の食べたいメニューが作れないのもストレスだし、なんだかわたしすごく疲れているみたいです🌀同じ方がいて心強いです😭💓
ma
娘さんのリクエストに応えてくれるなんてめっちゃ素敵なお母さん🥹
私は有無を言わさずざるうどんです🤣
今いけそうだから茹でてきます🤣