※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

それまでひとりで遊んでいたのに、わたしが掃除とか料理をしようと立ち…

それまでひとりで遊んでいたのに、わたしが掃除とか料理をしようと立ち上がると「遊ぼうー」と足に絡まってきたり肩にのしかかってくる娘にうんざりなんですけど同じ方いませんか?それを振り払うのに時間がかかりすぎて夕食の時間が遅くなって、娘が眠くなって機嫌が悪くなってわたしの機嫌も悪くなって…本当にうんざりです。

3.4歳の頃まではまだ我慢できてたんですが、もういい加減にしてほしいです。

コメント

ma

一緒すぎます😱
今捕まって、もういいっかぁ…と、スマホいじりながら今日の夕飯はざるうどんに決定しました🤣

• ちょこ

ちょこ

うちもザルうどんが良いのに、娘が鮭のクリームパスタ食べたいって元々リクエストされてて。。。でも邪魔してくるし、ほんとやめてほしいです💢というか自分の食べたいメニューが作れないのもストレスだし、なんだかわたしすごく疲れているみたいです🌀同じ方がいて心強いです😭💓

• 1時間前
  • ma

ma

娘さんのリクエストに応えてくれるなんてめっちゃ素敵なお母さん🥹

私は有無を言わさずざるうどんです🤣
    今いけそうだから茹でてきます🤣

• 1時間前