※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桂華楼
妊活

基礎体温の測定時間がずれても、1日だけなら問題ありません。

毎朝、7時に起床し、基礎体温を測ってるのですが、明日は職場で避難訓練があり、いつもより1時間早く起床しなければなりません。基礎体温って決まった時間じゃないといけないってよく聞きますけど、明日だけの1日だけ時間がずれても大丈夫でしょうか?

コメント

キヨちゃん

大丈夫だと思いますよ

わたしはとりあえず起きたら測るようにしてました。
だいたいわかればいいかと思います!

• 桂華楼

桂華楼

そうなんですね(^ー^;)ありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ

• 11月18日
たみまる

仕事休みの日とかいつも起きるの遅かったので、時間はわりとバラバラでした😂

病院で基礎体温表を見てもらってたんですけど、提出してもちゃんと判断してもらえてたので、全然気にしなくて大丈夫だと思います🙌

• 桂華楼

桂華楼

時間を今まで気にしてました(^_^;)ありがとうございます(*^^*)

• 11月18日
hiromama0611

大丈夫だと思います!私も土日に時間通り起きれなかったりしてますが一日だけなら問題ないかと!

• 桂華楼

桂華楼

ありがとうございます(*^^*)

• 11月18日