家族・旦那 来月頭に予定日を迎えます。️楽しみで仕方ないのですが、、、。ここ最近… 来月頭に予定日を迎えます♥️ 楽しみで仕方ないのですが、、、。 ここ最近どーも旦那の実家が嫌で(;´д`)💦 何をされたとかではないのですが、まぁちょいちょい嫌なことはあるのですが。。 すごく嫌で生まれても会いに来てほしくないし会いたくもないのです💦 妊娠報告したのも後期に入ってからだったので、このまま言いたくないな~なんて思ってもいました。。笑 生まれたら色々ストレスになってしまいそうで今から不安でたまりません💦 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旦那 予定日 妊娠報告 hrk(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ni 私もそうでした! 予定日より早く生まれ里帰り、 それからアパート探して義実家には戻りませんでした笑笑 11月18日 hrk そうなんですね! 私はもともと別に暮らしているので毎日会うわけじゃないのですが、病院にこられるのも嫌で(;´д`)💦 退院したら実家にしばらく帰えるつもりなので✨ できれば会いたくないです💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
そうなんですね!
私はもともと別に暮らしているので毎日会うわけじゃないのですが、病院にこられるのも嫌で(;´д`)💦
退院したら実家にしばらく帰えるつもりなので✨
できれば会いたくないです💦