※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
12週の妊婦
妊娠・出産

妊娠5週と5日目です。子宮がズキズキ痛みます。子宮が痛むのってやばいですよね。

妊娠5週と5日目です。
子宮がズキズキ痛みます。
子宮が痛むのってやばいですよね。

コメント

雷注意

子宮は大きくなってる途中なので痛むのは普通ですけど、不安であれば要受診です。

M

どんな痛みですか?!( ;꒳; )
子宮が伸びるような痛み?は子宮が大きくなるからと言われました!
生理痛のような痛みは注意した方がいいかと思います( ´・֊・` )☁°

• 12週の妊婦

12週の妊婦

グッて広がるような…。
    生理痛の痛みではないので大丈夫ですかね…😣💦

• 11月18日
  • M

M

子宮が大きくなってる痛みだと思います!
    生理痛の痛みや出血したら病院行くのがいいかと思います!( ;꒳; )
    1度流産経験してますが生理痛より痛かったのと出血があったので、、

• 11月18日
ぽこ

妊娠初期は子宮が大きくなる影響で痛く感じやすいってお医者さんに言われたことあります☺️
私も生理前みたいな子宮の痛みは少しありました!
もし心配なら病院に連絡してみたり、検診の時に言ってみたりしたら安心しますよ☺️💖

• 12週の妊婦

12週の妊婦

生理痛というよりは、グッて広がるようなのが何秒か置きで…って感じです😣💦

• 11月18日
  • ぽこ

ぽこ

でしたら子宮が大きくなってる影響かもしれないですね🤔!
    とりあえず安静にしておいたらきっと治まりますよ☺️痛みが酷くなったり出血等したり心配なら病院に連絡って感じで🙆💖!!

• 11月18日