妊娠・出産 妊娠後期の手前くらいから膝の関節が痛いです💦普通に歩いている時は問題… 妊娠後期の手前くらいから膝の関節が痛いです💦 普通に歩いている時は問題ないんですが、立ち上がる時が特に痛いです。 妊娠中膝が痛かった方、出産したら治りましたか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 出産 こちゃ♡(6歳) コメント あきら 私も妊娠後期から膝痛くてしんどかったです😭出産して2〜3ヶ月の頃には治りましたが、それまで息子抱っこしたまま立ち上がるのもつらかったです😭 11月18日 こちゃ♡ 膝痛くなりますよね💦 夜中トイレ行く時に何回も立ち上がるのが若干辛いです。 2〜3か月はかかりましたかぁ😖 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
膝痛くなりますよね💦
夜中トイレ行く時に何回も立ち上がるのが若干辛いです。
2〜3か月はかかりましたかぁ😖