ファッション・コスメ 産後におすすめのシャンプーを探してます!妊娠中から枝毛が酷く髪がパサ… カテ違いだったらすみません😣💦 産後におすすめのシャンプーを探してます! 妊娠中から枝毛が酷く髪がパサパサです。 これ以上抜け毛や枝毛で髪が痛む前にヘアケアをしたいのですが、どの商品がいいか分からないのでおすすめがあれば教えてほしいです!😄✨ 今シャンプーとコンディショナーはフォードC3 ヘアオイルはウルティアオイルを使ってます! 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 妊娠中 オイル ヘア シャンプー まいまい(6歳) コメント かな(◍•ᴗ•◍) いち髪オススメですよー☺️❤️ 市販のシャンプーでは一番良いです! 11月18日 まいまい 回答ありがとうございます! いち髪はトラベルセットが売ってますよね? そちらで試してみて良さげだったら、ボトルを買って使ってみます🤗 11月18日 かな(◍•ᴗ•◍) あると思います💡 洗い流さないトリートメントも いち髪のにしてます😊 是非試してみて下さい❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
回答ありがとうございます!
いち髪はトラベルセットが売ってますよね?
そちらで試してみて良さげだったら、ボトルを買って使ってみます🤗
かな(◍•ᴗ•◍)
あると思います💡
洗い流さないトリートメントも
いち髪のにしてます😊
是非試してみて下さい❤️