コメント

マッマー
赤ちゃんのおかげで胃が元の位置に押し上げられそのぶんへこんだんですかね?😅
私も胃下垂で途中小さくなった?と思った記憶があります笑
マッマー
赤ちゃんのおかげで胃が元の位置に押し上げられそのぶんへこんだんですかね?😅
私も胃下垂で途中小さくなった?と思った記憶があります笑
「妊娠11週目」に関する質問
11週0日でエンジェルサウンズで心音聞けましたが、11週2日、3日、4日(今日)と3日連続で心拍拾えません😭 まだ時期的にしょうがないでしょうか😭? 臍帯音?ぽいのは聞こえますが、それが臍帯音なのかも確証ないです💦臍帯音…
もうすぐ妊娠11週です。 最近お腹が頻繁に張る気がしてお腹の赤ちゃんが心配です😢 今日はかかりつけが休みなのですが、事情を説明したら別の病院でも見てもらえますかね??
母子手帳の受け取りについて 母子手帳を市役所で受け取るのをゆっくり、遅めにもらいたいのですが、 病院の先生にもらってきてと言われたらもらってこないとだめですかね… 何回か自費になっても良いので11w以降に受け取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
確かにそんな感じです😊!!
お腹が出てるのは出てるのでお腹の形が変わって小さくなった感じです😊
納得しました🤔ありがとうございます😊