※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょり
家族・旦那

ただの愚痴だと思います。義母がタバコを吸います。私達の前では吸いま…

ただの愚痴だと思います。不快に思われた方すみません💦

義母がタバコを吸います。私達の前では吸いませんが、、、
昨日、私が結婚式参列のため夫と子供2人が義両親の家に半日遊びに行ってました。帰ると子供2人の服も髪も子供の荷物を入れて持たせたバッグもオムツケースもすっごくタバコ臭い😭😭😭
もう嫌でたまりません💦半日いるだけでこんなに臭いがつくのに、義母は息子と頬と頬をすりすりしたりチューしたりします。孫が可愛いのはわかるけど本当に辞めてほしい😭

コメント

まま

全然 関係ないけど うちの義両親は加齢臭がやばいです。少し抱っこしただけで子供が臭いです~orz

• ちょり

ちょり

加齢臭!笑
    それも辛いですね😭

• 11月18日
ままり

えー!めっちゃ嫌ですね😭
タバコのにおい苦手なんで、そんなことがあったらだいぶげんなりします。。

• ちょり

ちょり

本当に嫌すぎて、帰ってすぐ旦那に聞こえるように子供達にタバコ臭いから着替えてって言いました😭😭

• 11月18日
まり

わかります!
私の義両親もヘビースモーカーなのでめっちゃイライラします(╬ ´ ▽ ` )
私の家族は誰も吸わないので余計に…😖⤵
旦那なんか私が里帰りしてる時ベランダで吸ってたそうですが、両隣にも産まれたばかりの赤ちゃんいたり、洗濯物干してたりするのに吸うとかバカなの??って怒ったことあります💦
(社宅に住んでます。ベランダは柱でわけられてますが、全て繋がってます)
自分の会社の社宅ぢゃないからって、マジ私の顔に泥塗るの止めろゃってキレました😅

• ちょり

ちょり

私もタバコ吸わない旦那を選んだのに義母が吸うのかよって言いたくなりました😡
    まりさんの旦那さんももう少し考えてよって感じですよね😅本当にどうにかしてほしいです💦

• 11月18日