つわりが辛すぎる中での上の子自宅保育、どうしてますか?どうしてました…
つわりが辛すぎる中での上の子自宅保育、どうしてますか?どうしてましたか?😭
動くと気持ち悪いし目眩もすごいので、もうずっとベッドにいたいです…😭
でも旦那も仕事(義家族の家族経営の会社なので旦那も経営側なため休むことに対してとても厳しい)、義母も仕事、実母は仕事にリウマチで手が痛くて頼れないです。
嘔吐は1度しかしてないので軽い方かもしれませんが、
胃腸炎になった時の、「あーこれもうそろそろ吐くやつ」みたいな気持ち悪さがずっと続いてる感じです…。
上の子どうしよう…。
もうほんとに、どれだけ家が荒れてても洗濯できなくてもご飯がウーバーイーツでもカップ麺でもいいですか?😭
ソファかベッドに1日横になってないとしんどすぎます😭
息子の時はつわりというつわりはほとんとなく、普通に外食してたりもしたので完全に舐めてました…。
一時保育とかも登録してないです…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私軽い方で、吐きはしないけどずっと気持ち悪い、匂いつわりでもあったので上の子の離乳食と被り離乳食拒否でした…
いいんですよ!!
体の中で生命育ててるんですもの!!
カップラーメン、ウーバーイーツ、頼れるものは頼っていかないとです!
私はまだ動けた方なので、元気な朝方にハチャメチャ動いてましたが、やっぱり悪阻は疲れからも来るものなので、ダウンしてました😂
はじめてのママリ🔰
私も今8週目でつわり真っ只中です😣💦
早く終わって欲しいですよね😭
家なんか荒れてても死なないし、ご飯もお腹が膨れればOKということにしておきましょう😭💦
私は上2人酷かったので、今回妊娠前に周りのお世話組を固めておきました😂
今は自分優先で動かせてもらってます🙏🏻
ママもどうか無理せずにー😭
コメント