コメント
せきれい
私も妊娠初期はオムライスが一番好きでした!程よい酸味がいいんですかね🤔
ぴぴ
フルーツ缶にヨーグルトぶっかけるのが一番好きでした❤️
-
ママリ
フルーツ缶にヨーグルトですか🙆♀️
私もフルーツ大好きなので試してみようかな…😋- 11月18日
ふうか
私は食べづわりだったんですが、梨がすごくおいしくてバクバク食べてました😂笑
反対に、コンビニの匂いが気持ち悪すぎて、コンビニに売ってる🍙、🍱等すべて🙅で、今も🙅です🤔
-
ママリ
梨も何だかわかるきがします💓🙆♀️
私はフルーツだとキウイにハマってます😍
コンビニのものは普段元々食べないようにしてますけど…お昼時にコンビニ入ると揚げ物やら色んな異様なにおいに気持ち悪くなりますね😭😭- 11月18日
退会ユーザー
とろろそばが好きでそればっか食べてました😂
-
ママリ
とろろそば!!!ツルツルーっと食べれて良さそうですね😋💓
- 11月18日
退会ユーザー
私は吐きつわりでなに食べても吐いてたのですが、セブンの塩揚げ餅は唯一食べても吐かなかったのでそればっかり食べてました😹
-
ママリ
そうなんですか!!揚げ物があまり食べたくならないので…吐きつわりでも食べれるの凄いですね💓
私は食べて吐いての繰り返しです😓- 11月18日
-
退会ユーザー
塩揚げ餅以外の揚げ物は一切食べられませんでした😹フルーツ、麺類食べやすいよーって言われて食べたけどそれもダメで😩
食べて吐いての繰り返し辛いですよね😭- 11月18日
-
ママリ
つわりが始まる前は異様に鶏の唐揚げばっかり食べたくて食べたくてたまらなかったですけど、スーパーのお惣菜とかである揚げ物の臭いが今日辛かったです🤦♀️
- 11月18日
yui*
すごいです!私は逆にオムライスが1番食べれなくて、一度盛大にオムライス嘔吐してから悪阻のおさまった今でもオムライス恐怖で食べられません(笑)
私はゼリー系しか食べられませんでした💦
-
ママリ
え!!そうだったんですか!!
私インフルエンザが酷く悪化して目眩と嘔吐で、今の妊娠のつわりより酷かった時でも、オムライスだけは受け付けましたね😭😭
ゼリー系は逆に1つ完食出来ないんです😵- 11月18日
ママリ
同じ方がいらっしゃった!!💓
オムライスを食べた瞬間にこれだっ!と思いました(笑)
せきれい
オムライスヘビロテしてたら旦那に嫌がられましたけどね😅
トマトの丸かじりもしてました💡
ママリ
つわりが辛いのでお料理は旦那さんがしてくれてるのですが…今日もオムライス食べたいとお願いしたら、どんなけ食べるねん笑!とつっこまれました😭私の魔法飯だから…とお願いしてまた作ってもらいます笑