コメント
ままりーん
埼玉ですが、先週西松屋行ったときは売ってましたよ!マタニティウエアコーナーの並びにありました。早く手に入るといいですね(>_<)
ゆん
西松屋に売ってるの見ました~!☺️
-
ままり
ありがとうございます!
- 11月18日
ままりーん
埼玉ですが、先週西松屋行ったときは売ってましたよ!マタニティウエアコーナーの並びにありました。早く手に入るといいですね(>_<)
ゆん
西松屋に売ってるの見ました~!☺️
ままり
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
今日で10週1日です。 エンジェルサウンズを妊娠してから初めて使ってみたのですが、臍帯音も心音も何も聞こえず不安になってしまいました。。 やらなきゃよかったです。 そんなに心配しなくても大丈夫でしょうか。。?
妊娠8ヶ月中盤から膀胱炎が辛いです😭 日中もですが、夜中も30分〜1時間に1回はトイレで起きてしまいます😖💭 今は32wです。産院では赤ちゃんの頭が膀胱を圧迫してて、このまま産まれるまで続くかもと言われてしまいました💦 …
着床出血について 元々生理不順で3ヶ月来ないことも珍しくなかったんですが、最近は大体予定日付近にちゃんと来るようになりました。KONOTOKIのアプリでは10/29が排卵予定日でした。 今日の夜中あたりからオリモノシート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!😭♥️