コメント

あいな
私もまだ結婚して3ヶ月経ってないのに離婚したいです…

ゆーわ
私も我慢の限界になったので
子供産まれるまで別居し
産まれたら離婚します🙋♀️❣️

はじめてのママリ🔰
分かります
未だに悩みますが悩んでるうちは
まだ好きだと思うので頑張ります
産後のせいもあるのかなぁとは思ってます、、、
あいな
私もまだ結婚して3ヶ月経ってないのに離婚したいです…
ゆーわ
私も我慢の限界になったので
子供産まれるまで別居し
産まれたら離婚します🙋♀️❣️
はじめてのママリ🔰
分かります
未だに悩みますが悩んでるうちは
まだ好きだと思うので頑張ります
産後のせいもあるのかなぁとは思ってます、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟が10歳以上離れている方いますか?? 第一子の息子には、発達障害があります。 発達障害があったことと元々授かりにくいことや 子宮内膜症の薬が副反応が起きるため飲めず ミレーナを装着することになり今現在一人だ…
子供が太っていることが恥ずかしいです。 108㎝21㎏、女の子です。 学校から帰ってきて食べるお菓子はいつも用意していますが、その後も隠れて追加でお菓子を食べます。 周りの子はみんなすらっとしています。 何を着ても…
住宅ローンの本審査 印鑑証明は2枚 住民票も2枚 課税証明書は1枚 いると言われました 旦那だけで本審査するんですが、旦那は役所に行く時間がないです 私が代わりに行くんですが、委任状を持って行ったら私でも旦那の分は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama🐻💛
したいですよね。
ほんと我慢の限界です。
あいな
私の場合旦那が嫌いではなく旦那の連れ子が無理になってきてしまって。
シングル経験してるとシングルの楽さが身にしみてわかるので、今こんなに辛いならきっと死ぬまで一緒は無理かもなって思ってます…
mama🐻💛
そうなんですね・・・
失礼なことをお聞きしますが・・・
シングルはどんな生活になりますか?
お金のことだったり・・・
mama🐻💛
私も死ぬまで一緒は無理です・・・
あいな
シングルはかなりいいですよ、子供のことだけ考えられるので。
私は親の力があったからこの子を産めたし、不自由無く暮らせたので周りの環境が、とっても大切だと思います。
協力してくれる家族がいるなら心配なことは何一つないです。
今給料少ない旦那と結婚して思うのは、これなら1人でも暮らせるなって思えました。ただ、子供を保育所に通わせながら働くとなると子供はすぐ風邪ひいて仕事も休みがちになります。
正社員で働かせてくれたとしても、自分の気持ちがとても辛いです。私は辛すぎてパートにしてもらいましたが、休んだ分の給料は出ないので、それだと厳しい月もあるのかなと思います。
mama🐻💛
そうなんですね😭
給料少ない旦那さんなのですね😢
朝から、旦那近所の方と色々あったみたいで、家帰ってきてイライラしててそれみてるこっちもイライラしてきて、(あさから出かける用事があり)家から自分が好んで抱っこしてきたのに車乗る際に、オエ!抱っこしろよって怒鳴られて喧嘩になりました。
喧嘩してる暇があるなら忙しいこっちの手伝いしろよって思うし、我慢も限界です。
しかも車スライドドア信号止まりに開けられて出てけって言われて、子供連れてでたら追いかけてくるという。
それでさっき謝ってきました。
本当に腹たちます。
すみません💦
聞いて欲しくてよくわからない文になってしまいました😢
あいな
全然話してください!
多分、旦那さんもイライラしたら自分でもどうしたらいいのかわからなくなるんじゃないんですかね…
奥さんに八つ当たりするのは良くないですよね…