雑談・つぶやき いいなあ。2人目3人目。わたしもまだ子供欲しいけど、再婚しなければで… いいなあ。2人目3人目。 わたしもまだ子供欲しいけど、再婚しなければできない。 また結婚してもいいって思う人なんて現れるのか、現れたとしても息子とは父親違い。 子供欲しいから作ろーだけでは済まないよね。 息子を一番に考えてあげないと。 朝からインスタ開いたら1人目の出産が私と1ヶ月違いの友達が2人目報告しててなんだか気分落ちちゃった(笑) 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 3人目 出産 息子 父親 友達 2人目 インスタ 結婚 再婚 ばいきんまん😈(8歳) コメント ぽにょ汰 つぶやきにすみません! すっごく共感します!! ニュースで再婚した旦那が虐待とか見ると、怖くて再婚躊躇しちゃいます😖💦でも一人っ子はかわいそうだし…なかなか上手くいかないですよね😭 11月18日 ばいきんまん😈 難しいですよね😔 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん😈
難しいですよね😔