※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoao
家族・旦那

みなさん結婚記念日はどうされてますか??👀お食事に行く場合、予算は家計からでしょうか??🙄

みなさん結婚記念日はどうされてますか??👀
お食事に行く場合、予算は家計からでしょうか??🙄

コメント

ママリ

ウチはクリスマスが記念日なのでみんなでお祝いです😊⤴️
いつも私達はワインでおめでとう乾杯します🥂💕

• aoao

aoao

すてきなX'masですね❣️
    卒乳したら楽しみです😆🍷

• 11月18日
ドナデジ

結婚記念日、、、今年なにしたかも覚えてません笑
たぶんパパがケーキ買ってきたのかなぁ、、、もし買ってきたならパパのおこづかいで買ったはずです笑

• aoao

aoao

もぅ何回目かですか??😂💡

• 11月18日
  • ドナデジ

ドナデジ

まだ2回目なんですけどね笑
    すでになにしたか覚えてないという
    しかも1回目も私はそのときまだ働いていてシフト制だったんですが、たまたま休みで友達と夜のみにいく約束してて、シフト書いてあるカレンダーをみた旦那が、あっ休みとったの?じゃ俺も早めに帰ってくるから(平日でした)ご飯いこうね🎵って言われて、何いってんだ?って思いつつ、なんとなくそう言っちゃいけないような気がしてしばらく悩んでたら、あぁっー!( ̄▽ ̄;)ってなって友達に謝って旦那とご飯行きました
    まだいまだに忘れてて友達と遊びに行く約束してたといってないので、旦那は私が結婚記念日楽しみにしてて休みとったと今でも思ってます笑

• 11月18日
  • aoao

aoao

旦那さん優しいですね❣️
    それは優しい嘘ですね😂💕3回目はドナデジさんから誘ってみてはいかがですか??😌きっと旦那さん大喜びですね😆💕

• 11月19日
  • ドナデジ

ドナデジ

来年は忘れないようにして、私から誘、、、忘れず誘えるかな笑

• 11月19日
Maddie

うちは記念日やデートの外食は主人のお小遣いの中からです。
記念日は基本的に外食です。

• aoao

aoao

そぅなんですね😌
    👶がまだ小さくて泣き虫なのでどこに行こぉか迷ってます💦

• 11月18日
さー

ご飯食べいきます
予算は家計からですよ。どちらかの誕生日とも違いますし、2人にとっての記念日なので旦那のお小遣いとかで出させるのも違いますからね🙄

• aoao

aoao

みなさんどぅされてるか気になって質問させて頂きました😌💡

• 11月18日
こっぺ

常に記念日贅沢金を貯金していて、そこから外食代など出します😄

• aoao

aoao

すてきですね😄💡
    参考にさせて頂きます😌

• 11月18日