妊活 FT施術の体調についての経験談を教えてください。 今日、FT施術をします。 病院では、器具が当たる位で痛く無いと伺ったのですが… 友達に陣痛よりは痛くないと聞きました(~_~;) 個人差は有ると思いますが、 FTを経験された方、施術後の体調はどうでしたか? 因みに、卵管造影検査の時は、 検査後腹痛時は嘔吐で歩けなくなり病院で約4時間休ませて貰いました。 3日間位はしんどかったです。 よろしく(*vд人)オネガイシマス 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 陣痛 病院 友達 体 卵管造影検査 saya-rapin(8歳) コメント なー❤ おはようございます!つい先日、受けましたー。 麻酔するので大丈夫だと思いますよ。麻酔前の子宮鏡検査とかは普段の内診より痛かったですが。。 私は痛みより麻酔の副作用に苦しみました(-_-;) 1月16日 saya-rapin こんにちは〜(´ . .̫ . `) 今無事終わりました。 卵管造影がものすごく痛くて、後吐き気が酷かったので不安でしたが、局部麻酔も痛みも無くびっくりしましたΣ░(꒪◊꒪ )))) 麻酔の副作用というのは、なおこ❤️さんには、あわなかったなのでしょうか… 今は少し落ち着いて来ているのですが…左の足が術中も痛く痺れがあったのですが…今も重痛いのたと痺れがありますヽ(´o`; 副作用はどんな症状だったのですか⁉︎ 1月16日 なー❤ お疲れ様でした! 吐き気がすごかったです。 術後二時間程で帰れる、とのことで動き始めたらリバースでした。。水飲んではリバ... 少し落ち着いてなんとか帰りましたが... 翌日には落ち着きましたけどね。 1月16日 saya-rapin 吐き気大変でしたねΣ░(꒪◊꒪ )))) お疲れ様でしたヽ(´o` 病院から帰り休んで、今起きました。 何故か、御飯を食べた後からお腹ぎぎゅるぎゅる…下痢ですヽ(´o`; 右の卵管を通す時が物凄く痛みがあった為か、 今も右足のつけねから痛みがあります。 足にかけて痛みが走る感じです… 明日になれば、落ち着くかな⁉︎ 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya-rapin
こんにちは〜(´ . .̫ . `)
今無事終わりました。
卵管造影がものすごく痛くて、後吐き気が酷かったので不安でしたが、局部麻酔も痛みも無くびっくりしましたΣ░(꒪◊꒪ ))))
麻酔の副作用というのは、なおこ❤️さんには、あわなかったなのでしょうか…
今は少し落ち着いて来ているのですが…左の足が術中も痛く痺れがあったのですが…今も重痛いのたと痺れがありますヽ(´o`;
副作用はどんな症状だったのですか⁉︎
なー❤
お疲れ様でした!
吐き気がすごかったです。
術後二時間程で帰れる、とのことで動き始めたらリバースでした。。水飲んではリバ...
少し落ち着いてなんとか帰りましたが...
翌日には落ち着きましたけどね。
saya-rapin
吐き気大変でしたねΣ░(꒪◊꒪ ))))
お疲れ様でしたヽ(´o`
病院から帰り休んで、今起きました。
何故か、御飯を食べた後からお腹ぎぎゅるぎゅる…下痢ですヽ(´o`;
右の卵管を通す時が物凄く痛みがあった為か、 今も右足のつけねから痛みがあります。
足にかけて痛みが走る感じです…
明日になれば、落ち着くかな⁉︎