※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq♡
ココロ・悩み

エクステを短くしたいが、遠い専門店でなく近くの美容院でもカットしてもらえるか知りたいです。

こんばんわ☆

この間、エクステ専門店で
エクステを付けました!

最初はすごく気に入ったのですが
エクステの長さが、腰の辺りまであり、
もう少しエクステを短くしたいなと
思ってきました…
エクステ専門店までは家から遠く、
家の近くには美容院があります。
エクステを取り扱っていない美容院でも
エクステのカットはしてもらえますか??
それとも、エクステを付けた美容院に行かないとエクステのカットはしてもらえないですか?
わかる方教えて下さい(^^)

コメント

かな♡

カットしてくれると思いますよ!

あれなら、電話きてきいてみてもいいとおもいます!

やまぴ

美容院によるのかもしれないですが、だいたいは大丈夫じゃないのですかね?
エクステつけたお店に行かれたほうが料金がかからないとかはないのでしょうか?
つけられてからどのくらいたっているかにもよるのかもしれないですが…

美容院に行ってカットしてもらうとなると通常のカット料金はかかりますよねぇ…

すみません💦
ついもったいないなぁなんて思ってしまって(^^;;

だけど中にはエクステはカットNGの美容院もあるかと思うので事前に確認してみてはどうですか?

エクステ私も久しぶりにつけたいです❤️

mqmq♡

コメントありがとうございます♡♡
そうですね!電話で確認してみます(^^)♪

mqmq♡

コメントありがとうございます♡
本当はエクステを付けてもらった美容院に行きたいのですが、家から結構遠くて(><)
付けに行ったときは、たまたま親が来てたので車で乗せて行ってもらったんです(><)
赤ちゃん居るので、同じ美容院に行くことは難しそうで…󾫵󾫵
たしかに美容院に行ってカットだと料金かかるのでもったいないですよねぇーー…( ; ; )!!
あれなら1000円カットでも良いかなって思ってます。←(笑)

はい!電話で確認してみます♡

エクステいいですよね♪
私も今回すっごい久しぶりに付けました( ˆoˆ )/