※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
お仕事

旦那が給料に不満で会社に電話。辞めるべきでしょうか?

いつもありがとうございます。私が働き初めて、二ヶ月目。旦那が、明細持ってこない、給料がやすすぎるで怒って会社に電話かけました😰
そういう経験されたかた、やはり仕事やめますか??

コメント

♡

私なら辞めますね居ずらいです😭

• めい

めい

今の職場はいいひとばかりだし、子供の用事でもゆうずがきくし、たすかるとこなのにと思いつつ😁

• 11月18日
こすけ

自分次第じゃないですかね?
やり始めでまだ色々覚えたてだし続けたいなら職場へ謝って続けますが、自分自身もうなぁ辞めよかなぁなんて思ってたら辞めますね。

あい

旦那さんが会社に電話したんですか??

わたしなら恥ずかしすぎるし、居づらいので辞めるかもです😅

😋

それはいずらいです💧
でもすぐにやめては余計迷惑なのできちんと謝ってある程度働いて迷惑かけないようにしたいです💦

ゆき

そんな安いんですか?
ブラック企業かなにかですか?笑
というか電話して何かかわりました?
旦那さんのせいで恥をかいたし、きっと会社の人達には良く思われないだろうと思うのでやめますかね🤔
ほんとにめいさんも安いと思うんだったら他に探したらいいと思いますけど、入って2ヶ月で給料アップなんて滅多にないですし、初めに時給なり月給なりわかってますよね?

ハルナナナ

それでも頑張りたいと思えるなら、私なら辞めないです。

会社辞めるか辞めないかより、旦那さんの言動を辞めさせることの方が重要です(^^;💦

ままりん

謝罪して辞めます😭
てか旦那さんありえないです…
恥ずかしすぎ。

タマ子

居づらすぎるので私なら辞めますね💦
どういう流れでそんなことになったのかわかりませんが、とりあえず普通ではない行動なので、夫婦で今後のことを冷静に話し合った方がいいのでは、、、

もみじおろし

ごめなさい
旦那さん非常識すぎません?

ひまわり

それほどブラックな会社なのですか?なら辞めます
明細がないなら法律違反でしょうし

そうでないなら、旦那さん大丈夫ですか?
今の会社辞めても旦那さんが変わらないなら同じ事の繰り返しですよー