コメント
ぴぴ
治らないです😢😢
妊娠中は緑のボラギノール使ってましたよ!
ピナ助
妊娠中うんちょしすぎて痔になりましたー🤣こうもんちゃまがビヨっと出てしまい焦りました!産婦人科の先生に言ったら薬処方してもらえましたよ!
2週間くらいで治りました!
市販より処方してもらった方が安いと思います!
産むときは助産師さんずっとこうもんちゃま抑えててくれましたよ!
ぴぴ
治らないです😢😢
妊娠中は緑のボラギノール使ってましたよ!
ピナ助
妊娠中うんちょしすぎて痔になりましたー🤣こうもんちゃまがビヨっと出てしまい焦りました!産婦人科の先生に言ったら薬処方してもらえましたよ!
2週間くらいで治りました!
市販より処方してもらった方が安いと思います!
産むときは助産師さんずっとこうもんちゃま抑えててくれましたよ!
「妊娠中」に関する質問
2歳9ヶ月にして後追い復活?!最近トイレに行くだけでママママ!😭と泣き叫ぶようになりました。私が見えないと不安になるようです。夜中も2回程起きてはマママ!?😭と探します。 愛情不足?とも考えましたが再接近期とい…
さっき役員会議があり新1年生は2組しかいなくて前に出て話し合いしてもらえますか..?って言ったところ1人のお腹見て妊娠中なので...すみませんできればお願いしたいですと会長さんがもう1人の男の人に言っていて今すぐや…
出産間近に義両親が旅行に行くそうです。 長くなりますが、ご意見、励ましのお言葉いただけるとうれしいです🤣 現在37週5日、第二子妊娠中の妊婦です。 私は実家から車で片道6時間強かかる場所に住んでいます。上の子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃも
ボラギノール塗っても血でますか?
ぴぴ
汚い話ですが、塗ってもまたウンチしたら切れて血出てました😭
治りそう→うんちする→切れる→治りそう
の繰り返しで😭💦
なので病院で便を柔らかくする薬(酸化マグネシウム)を貰ってボラギノール欠かさず塗ってなんとか和らげてました!