はむはむ
通常は敷布団の上に低反発マットレスを敷きます
すのこでも、カビは生えますよ
私の息子のマットレスも湿気が凄くて除湿シートの上に敷いてましたがカビてしまいました
案外、この冬でも人間の汗や部屋の湿気を多く布団は吸ってるので、週に何日かは天日干しをオススメします
ベッドじゃないので、簡単に干せると思います
はむはむ
通常は敷布団の上に低反発マットレスを敷きます
すのこでも、カビは生えますよ
私の息子のマットレスも湿気が凄くて除湿シートの上に敷いてましたがカビてしまいました
案外、この冬でも人間の汗や部屋の湿気を多く布団は吸ってるので、週に何日かは天日干しをオススメします
ベッドじゃないので、簡単に干せると思います
「ベッド」に関する質問
妊娠がこんなに辛いと思わなかった 嘔吐恐怖症で、吐くのが怖い 今はまだ多分吐くほど酷くないから すごく気持ち悪くても我慢できているけど これからつわりが酷くなるのが怖い ゲームしたりしたいのに 気持ち悪くてす…
おくるみの卒業について 新生児の頃から夜だけおくるみを巻いて寝ています。 おくるみを巻くと3時間くらい寝てくれるのですが、昼はおくるみを使用していないせいか、抱っこで寝かしつけてベッドに置くと10分くらいで泣い…
7ヶ月の娘がベッドから落ちてしまい、舌を歯にぶつけて怪我させてしまいました。 完ミなのですが、ミルクも哺乳瓶も嫌いで元々哺乳量足りなくて悩んでいたのに、舌が痛いせいで全く飲んでくれなくなってしまいました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント