はじめてのママリ🔰
シングル2つくっつけてますが、ズレ防止のバンド、ベッドの隙間パッド、2つ分の大きさの1枚の防水シーツ、その上から触り心地の良いこちらも1枚のシーツって感じにしてます!
はじめてのママリ🔰
シングル2つくっつけてますが、ズレ防止のバンド、ベッドの隙間パッド、2つ分の大きさの1枚の防水シーツ、その上から触り心地の良いこちらも1枚のシーツって感じにしてます!
「防水シーツ」に関する質問
みなさんなら、ケチな夫のマットレスどうしますか?💦 5年前にニトリで一つ2万円でマットレスを買いました。 何回か子供にオネショされて、防水シーツの隙間から溢れて…マットレスにはシミがあります。 2年前にマイホー…
日中はほぼパンツですが寝る時と外出時はオムツです。 その息子がお昼寝をしていなかったのでパンツを履いたま早めの就寝をしてしまいました。 起きるリスクをとって寝ながらオムツに変えるか、防水シーツを下に敷いてパ…
4歳前の息子が寝落ちしちゃったのですが、20時のお風呂前におしっこをして(19:30だったかも)、 寝る前のトイレに行かせる前に寝ちゃいました😭 その前に水を100mlくらい飲んでました。 普段夜のお漏らしは全くないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント