Träumerei
巻いてトップも高さ出してのハーフアップならありですが、私の感覚ではこれはハーフアップとは言わないです…😅
ママリ🔰
私もロングでハーフアップに
して行きましたよ🙆♀️✨
特にダメとかではないと思いますよ
(*´ω`*)♥️
あくまでも主役はお友達ですから😉
なっちゃん
私が式挙げた時、巻いてただけって子もいましたよ😊
はーぷ
ぜんぜん大丈夫だと思いますよー😊✨
ダウンスタイルって非常識なんですか?🙀
退会ユーザー
フォーマルな場にはそぐわないかなと思います😭
自分のではなく、旦那さんのお友達の結婚式だと旦那さんの評価にも繋がるでしょうし…😞💦
でもお子さんいると大変ですよね🙄
私はセルフでセットした時は、編み込み+ポニーテールで誤魔化しました☺️💡
めくま
披露宴が昼ならあり、
夜ならなしですかねー。
ハーフアップは、耳上をまとめるっていうイメージです。
千手柱間
写真のものはハーフアップとは言わないと思います💦ただのアレンジですね。少しカジュアルという印象なので、この写真のように三つ編みでまとめたものをポニーテールに混ぜる(?)とかどうですか?
ロングヘアで下ろすのはちょっと違うかなと😢
退会ユーザー
最近はアップスタイルじゃない人も多いですけど、これはなしかなぁと思いました。これってハーフアップではないですよね?
旦那さんの友人とのことなので、一応もう少しちゃんとしたほうがいいのかなと。100均で売ってるシニヨンを作るアイテムとヘアアクセがあればすぐそれっぽくなると思います。
ぐり子
お子さんのお世話で下を向いたりすることが多いので、アップ(まとめ髪)の方がラクなんじゃないかなーと思いました❗
普段からおろしてるならスミマセン💦💦
私も子どもが3ヶ月の時に結婚式に出席しましたが、自分でアレンジしましたよ💡
くるりんぱと三つ編みが出来るならなんとかなります👍
退会ユーザー
こういうのはどうでしょうか?
インスタで見つけた写真です🐠
茜さんが載せてる髪型に、+ハーフアップくるりんぱ🎀してるだけに見えるのですが、かなりハーフアップに近づくかと思います😂✨
コメント