コメント

桃
はじめの不妊治療の病院で再度紹介状を貰った方がいいと思いますよ☺️
不妊治療ってたくさん伝達しなきゃいけないことありますもんね。🐾

na*
まさに同様のことがあったばかりです!
不妊治療のクリニックを卒業後、A病院に行こうとして紹介状をもらいました。初診のことなど聞きたくてA病院に電話してしたところ、かなり受付の人の対応が悪く、今後そちらで診てもらう自信がなくなりました。不妊治療のクリニックに相談したところ、B病院に行くことになり、再度紹介状を書き直して頂き、今度B病院に行きます!
私の場合は紹介状を渡す前だったので立場がちょっと違うと思うのですが、一度不妊治療のクリニックに相談してみてはどうですか?
やっぱり安心してお産を迎えたいので!
-
mama
そうですよね😢
その日女医さんだったんですけど、対応はよかったんです。けど、エコーが下手で赤ちゃん全然見えないし、けど大丈夫とか言われて次は2週間後、、
しかもその病院午前中しかやってなくて、座るとこなくなるくらい混んでて、、いい病院なのはわかるけどどんどん診察室に他の患者さんとか入ってプライベートもなにもない感じで、、不妊治療クリニックに相談してみます😢- 11月17日
mama
そうなんですよね😢
不妊治療クリニックに電話してみます😣ありがとうございます😊