Facebookされてる方限定でちょっとお聞きしたいんですけど、旦那さんと…
Facebookされてる方限定でちょっとお聞きしたいんですけど、旦那さんと自分が付き合いましたー婚約しましたー結婚しましたーってステータス変えたらタイムラインに表示できてその繋がりある人達も見れると思うんですけど、
旦那さんの男友達とか男限定でその投稿にイイネとか反応あったとして、旦那さんの女友達たち(学生時代からとか付き合いある)が一切反応なかったらモヤモヤする人いますか?
実際私たちがそうで、反応あったのが男性ばかり、唯一女性では旦那のいとこさん(女性)はイイネしてくれました
私の代でも結婚したりしてる子結構いるんですけど、普通にみんな男女関わらずイイネしてたりコメントしてたりします。
なんか旦那側の女性陣から喜ばれてないのかなーとかモヤモヤします。
それか世代的にFacebook疎いんですかね、旦那27なんですけど
似たような方いたりしますかね、、( ´•௰•` )
- ゆきち(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
女性軍はとくに男友達の結婚に対してとくに何にも思ってないんじゃないですか?😦
私もステータスに結婚までしましたし、主人の友達からイイネ頂いたりコメント頂いたりしますが、正直男性からとか女性からとか気にしてなかったです😳💦💦
イイネにとらわれなくてもいいと思いますよ🙆♀️
あは
fbやってます(^∇^)
旦那さんと同じ歳ですが、そもそも最近あんまり見ないです💦
学生時代はよく見てましたけどねー
あと、これはあくまで私の場合ですけど、仲良い人以外の投稿はあんま興味ないんでフォロー外してます💡なので更新が流れてきません( ´ ▽ ` )
ゆきち
何も思ってないんですかね😂
ほんっとに男ばかりでそこに変に目がついてしまって😂
そうですね!そう考えることにします✨✨
話聞いてくださってありがとうございます☺️✨