コメント
はじめてのママリ🔰
お互い別に直接関わり必要でないので、最低限の付き合いで十分だと思いますけどね。
うちも冠婚葬祭、子供のお祝い事(七五三とか)、お中元とかのみです。
はじめてのママリ🔰
お互い別に直接関わり必要でないので、最低限の付き合いで十分だと思いますけどね。
うちも冠婚葬祭、子供のお祝い事(七五三とか)、お中元とかのみです。
「結婚」に関する質問
未婚の友達が占い行くから一緒に行こうと誘ってくれて、子供を旦那に預けて久々に出かけます🧡幸せ 皆さんなら、占いで、何を占ってもらいますか? 正直、旦那と出会う前とかは、 運命の人出会えるか、とか、結婚運とか、…
私の妹(28歳)の話なのですが。 長くなるので、答えていただける方のみ優しく教えてほしいです🙇♀️ 以前から海外にとても興味があり、将来的には海外で仕事したい、海外の人と結婚したいという夢があるそうです。 そ…
義家族と世帯を分けたいです。 旦那と義母と自営業をしています。 敷地内同居で 私達の住む家の隣が 義母の住む家で仕事場にもなっています。 その義母と一緒にニートの義弟が一緒に住んでいます。 義弟は、働きもせず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんですけどねー
うちもお年玉とか冠婚葬祭でしか関わりありません😥コメントありがとうございます☺️✨