※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kidsmama
家族・旦那

旦那が買い物中娘を抱いてて靴が片っぽ無くなっててあ、ない!って言うか…

旦那が買い物中娘を抱いてて靴が片っぽ無くなっててあ、ない!って言うからじゃあ買い物してるから探して来てくれる?って言ったら急に不機嫌になってからそこからずっとシカト。
え、なにか変なこといった??
そんで買い物お米、オムツ、とか旦那のビールとか色々あって重くて持ってっていったら自分ですれば?って。
はあー?お前のものもあるだろ!!
ってか家族のご飯の材料じゃん?自分ですればってなに??おかしくない??

命令されるのが嫌とか言うけど命令したわけじゃないし自分だってなに取って、あれやって言ってくるじゃん。
ほんとちっさい男〜😫

コメント

ひなの

全然ムカつくところないですよね💦
じゃぁ探してくるから買い物しとけるの?って思います😨💔

自分ですれば?もめっちゃムカつきます😭😭😭

• 4kidsmama

4kidsmama

ですよねー!?
    しかも私3人子供見てたんですよ!?

私もいきなり不機嫌になったんでえ!!?って感じでなに話しかけても無視なんでじゃあーこっちもそうするわ。って感じだったらさっき喋りかけて機嫌取って来ました😑
    あなたの機嫌に付き合ってられません〜って感じです😫💦

• 11月17日

えー。わたしなら旦那の荷物置いていきます。
自分のじゃないんでって言います。

ちっさいです😖

• 4kidsmama

4kidsmama

私もそうしたかったんですがなんせダンボール二箱ぶんの1週間の食材でさすがに4人連れて1人で持てずに😭
    でもなにに対して怒っとるのか無視しとんか分からんけど疲れるわ〜とは言いました!それすらシカトですけど😑

• 11月17日

そんなこと言われるこっちが腹立ちますね!
私もムカついて旦那さんの買った物だけ袋から出して「自分で持てば?」って置いてっちゃいますよ~。
旦那さんがそんな態度ならこっちも同じようにしちゃいます。

• 4kidsmama

4kidsmama

そうですよねー!ほんとに腹たちます😑
    私もそうしたかったですー😭!
    帰ってからはもう相手にせずにいたら機嫌取って来ましたがあれだけで不機嫌になるとか小さくて逆に笑えるわ〜って言ってやりました!
    気分屋すぎてほんとつかれます💦

• 11月17日
らいおん隊

小さすぎる器ですね〜😂
おちょこでも大きいくらいだわ。

なら靴失くすなよ😂
私だったら笑いながら「ごめん何に対して不機嫌なのか分からないわ、ははは〜😂」と言って、「『自分ですれば?』と言われたので自分のご飯と子供のご飯は作るけど、あなたのご飯は作らないからね〜😗」と。

そのあとずっとプリプリ怒っているだろうけど、子供に当たらないならスルーですね。子供に八つ当たりされたらひっぱたくわ。

• 4kidsmama

4kidsmama

ですよねー!おちょこは笑いましたwww

ですよね!?
    自分が靴落としたの気付いてないくせになんでこっちが探しに行かないといけないの!?って感じですし。
    私もなにに対して怒ってるのか無視してるのか分かんないけどそんな態度取られると疲れる〜とは言いましたがフルシカトです😑

子供には当たらないですがブチギレたときは物に当たって子供達が怖がるのでなるべくシカトで機嫌いいときに嫌味言ってやります!!😫

• 11月17日
minne

うちの旦那を見てるようです( 。゚Д゚。)
本当男って器ちっちぇーなーって思っちゃいます。
買い物付き合わないとか自分の食材も、含まれてるし本当にありえないですよね!
うちもこないだ、駐車場で旦那が息子抱っこしてるのに落としそうになって、怒ったらうるさいとかいって、一人で車で待ってましたよ。
なんでこっちが怒られなきゃいけないんだよ。

• 4kidsmama

4kidsmama

ほんとですか!
    男の人って器小さい人多いですよねー😫
    そんな器で仕事ちゃんと出来んの!?って感じです。
    こっちが怒ったらお得意の逆ギレですよね!わかります!ほんとあり得ないし。
    何でもかんでも逆ギレしたら良いと思ってんのか😑
    父親として情けない😫

• 11月17日

それくらいで不機嫌になるって…😰
子供じゃあるまいし💧
どこにムカつく要素があるのか😣
他の方も言われてますが
私も旦那の分は置いてきますね😂
腹立ちますね😡💢💢

• 4kidsmama

4kidsmama

ですよねー😫
    ほんと子供より子供なんで大変です💦
    ほんとにムカついて機嫌取ってきたけど無視です!
    そしたら朝お腹すいたーって起こされて卵かけご飯作って、って( ゚д゚)
    そんくらい自分でやれやー!って感じです😑

• 11月18日