妊娠・出産 トイレ行く前と後、寝返りや立ちっぱなしで張ります。陣痛時の感覚と比べて張りすぎか心配。再来週内診予定。 トイレ行く前に張る行ったあとも張る いきなり張る寝返りで張る立ちっぱなしで張る こんなに張るものなんですか?😭 1人目の時陣痛時まで張るって感覚も わからないくらいだったのですが これは張りすぎに入るのですかね?😭 病院では再来週下からの内診があります! 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 陣痛 病院 内診 寝返り トイレ mekm(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちぃちゃん 切迫ではないんですか?? 私切迫でそんな感じですよ😭 11月17日 mekm 回答ありがとうございます! 張りはちょこちょこあって 最近ちょっと多めなんですが やっぱりなりかけてるんですかね😭 胎動激しすぎて張ったり ちょっと安静にしてみます😭 11月17日 ちぃちゃん 妊娠後期に入れば張りは多くなるのは当然らしいですか… 私は31wで同じ感じで、念のため時間外でしたが受診したら、切迫早産で緊急入院→24時間点滴でした😭 私もよく張るもんだと思ってたんですけど、やっぱり張りすぎだったみたいで💦 次の検診まで時間あるようですし、電話か受診されることをお勧めします😭💦 11月17日 mekm 後期になれば張っても仕方ないって 思えますがいまはな〜😭と😭😭 上の子抱っことかするので それも関係あるのか様子みてみます😭 ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mekm
回答ありがとうございます!
張りはちょこちょこあって
最近ちょっと多めなんですが
やっぱりなりかけてるんですかね😭
胎動激しすぎて張ったり
ちょっと安静にしてみます😭
ちぃちゃん
妊娠後期に入れば張りは多くなるのは当然らしいですか…
私は31wで同じ感じで、念のため時間外でしたが受診したら、切迫早産で緊急入院→24時間点滴でした😭
私もよく張るもんだと思ってたんですけど、やっぱり張りすぎだったみたいで💦
次の検診まで時間あるようですし、電話か受診されることをお勧めします😭💦
mekm
後期になれば張っても仕方ないって
思えますがいまはな〜😭と😭😭
上の子抱っことかするので
それも関係あるのか様子みてみます😭
ありがとうございます😭