コメント

退会ユーザー
値上がり後に出産予定です!
先週の検診で看護師さんに聞いた所、休日、深夜、などなにごともなく平日のお昼に出産、大部屋にした場合でも一時金ではまかなえないと言われました😓
プラス4~5万ぐらいは考えといてと言われてます😞💦
いままでは上手くいけば一時金が戻ってくるレベルだったみたいなので値上がりきついですよね💦
退会ユーザー
値上がり後に出産予定です!
先週の検診で看護師さんに聞いた所、休日、深夜、などなにごともなく平日のお昼に出産、大部屋にした場合でも一時金ではまかなえないと言われました😓
プラス4~5万ぐらいは考えといてと言われてます😞💦
いままでは上手くいけば一時金が戻ってくるレベルだったみたいなので値上がりきついですよね💦
「出産」に関する質問
9月生まれのお子さんのママさんに聞きたいです👂 3人目が9月の頭に出産なのですが、 この場合、赤ちゃんの服装は 長袖と半袖どっちにしたらいいのか教えてください(;;) 短肌着に上は長袖?とかですかね… それとも肌着…
3月13日15時に出産した19歳経産婦です 1人目の時よりダメージが少なくとても元気なのですが、ミルクの時間以外別室で、面会も5泊6日の間4回だけの1時間と決められていて、人と会うのも食事が運ばれてくる時掃除の時1日1…
今妊娠中、初産の方へ。 私は、産んでる最中に息子と便と勘違いしました。 「う◯ち出る!」ってお尻の穴絞めたら、「違う!それ頭!」って助産師さんに怒られました。 結果、子供の顔中鬱血してしまい、絞めてしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
教えて下さりありがとうございます!
そうですよね!
今までは戻ってくるという話を聞いたので
実際値上がりになってどうなのか
気になって仕方なくて質問してみました!
教えて下さり本当にありがとうございます!