コメント

🧸🍯
わかってもらえないですよね😭
この前友達に習い事すればー?って言われて、心閉ざしかけましたww

ゆってぃー
そういう友達とは遊びにくくなって遊ばなくなりました😣💦
-
まひまひ
仕方ないですよね。気の合うママ友をもう少し増やしたいと思います!
- 11月17日

m*
子供がいてもいなくても分かり合える人は分かり合えるし、そうじゃない人もいます。
結局は人間性の問題かと、最近思いました。
-
まひまひ
それありますね!合う合わないありますし、思いやりや気遣いとかですかね!
- 11月17日
まひまひ
なかなかハードル高いですよね?仕方ないんだろうけど、少し察して頂きたい!
🧸🍯
ハードル高いです!
多分お友達も子育てしてみないと
わからないんだと思います😭
どうしても会いたい人なら頑張りますが…
まひまひ
そうなんですよね、自分も経験してわかった事ですしね。約束してたので、断るまでに行かず。今後は遊ばなくなると思います。
🧸🍯
友達はどんどんアップデートしていくものだってどこかで聞きました!
最初は、えー😱と思ったけど
ライフスタイルが変わるにつれて仕方のないことだとひしひし感じます😭
まひまひ
同感です!私もそう思うので、前向きに色々な人に出会って行きたいです!
🧸🍯
私も友達めちゃくちゃ減りましたー😂でもタイミングがくればまた会えるかもしれないし、ご縁に任せます💓
まひまひ
減りますね😂環境が変わっていけば仕方ない事でもありますしね!
🧸🍯
減りますよね😂
よかった、私だけじゃなくてホッとします😭✨
また気の合う人と出逢えますように!
まひまひ
私もホッとしました!必ず出逢えるはずです!