コメント
忍
私は特に長く感じないのですが…(・_・;
個人差もあると思いますけど、悪い事ではないと思いますよ?( ^ω^ )
りくさらママ
うちの子もこれくらいありますよ(^^)あまり気にしないで大丈夫だと思います🎵お尻も成長につれ形も変わりますし(^^)
-
はなぴ
返信ありがとうございます。安心しました(^^)ネットで調べたら二分脊椎とか出てきて焦りました(._.)!
- 1月15日
-
りくさらママ
上の子の時にはなぴさん同様何か長い?とか思ってたんですけど今は普通のお尻ですよ、しかも母も羨む美尻(笑)
- 1月15日
みーまま
私も全然気にならないです☆
それよりお尻赤くて痛そうです(>_<)(>_<)
-
はなぴ
返信ありがとうございます。割れ目一安心です(笑)気にしすぎですね( ; ; )便秘で今日綿棒浣腸したら沢山出て赤くなってしまいました(涙)
- 1月15日
-
みーまま
気にしすぎですよ♬
軟膏もってますか??
おむつ交換毎に塗ってあげるだけですぐに治りますよ(*^^*)- 1月15日
-
はなぴ
子供のことになるとほんと心配しすぎてしまって(笑)
軟膏あります!!ぬってあげます♡ありがとうございます♡- 1月15日
-
みーまま
市販のクリームとかより、病院から出してもらった軟膏が一番効きます☆(*^^*)
心配しすぎないように〜♬- 1月16日
ふーみん
うちは長男が里帰り先の病院の1ヶ月検診の時、二分脊椎の疑いがあると言われこども病院にかかりました!
その時ははなぴさんの息子くんよりも穴が開いたような感じでしたが、全く問題無かったですよ(^^)
写真見る限り、穴も開いてないようなので大丈夫だと思います(^^)
-
はなぴ
そーだったんですねっ!!息子さんなんもなくてよかった♡!!
安心できました!一応検診の時聞いてみようとおもいます♡- 1月15日
あいくん2015
息子も何気に割れ目長深めな気がしますから、洗うときはきをつけてます(*^^*)
-
はなぴ
みんなこんなもんなんですかね?(笑)しっかりあらってあけます!ありがとうございます。
- 1月15日
はなぴ
ほんとですか!ならよかったです♡友達からも長くない?って言われて気になってしまって(._.)
安心しました!ありがとうございます♡