※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなとも♪
妊娠・出産

妊娠38週でお腹が下がらないです。予定日過ぎる可能性はありますか?みなさんはどうでしたか?お知恵を拝借したいです。

現在妊娠38週の者です‼︎お腹の見た目が全然下がってないっぽいです(>_<)
妊娠38週でこの状態だと予定日過ぎますか〜?
みなさんはどうでしたか〜??

コメント

mm___<333

37週に入って子宮口も開いていない、赤ちゃんもおりてきてないと言われていました!38w3dに会った友人にも、まだ下がってないね〜って言われてましたが次の日に産まれました(笑)

ひなとも♪

回答ありがとうございます(^^)♡
出産おめでとうございます♪
良かったです(>_<)‼︎周りから下がってないねと言われて焦ってしまっていました(>_<)
出産は、陣痛から始まりましたか??
私もドキドキしますが、早く会いたい気持ちが強いです‼︎

ママちゃん★

わたしは切迫で赤ちゃんも下がってきてると臨月入って言われましたし、子宮口も開いてきているのに超過中です💧
早く会いたいですよねー♥
不安もあるのですがいつ陣痛が来るのかそわそわして過ごすのも疲れてきちゃいました😅(笑)

ひなとも♪

私も病院の先生には少し下がって来てますね、子宮口3㎝開いていますね!と言われましたが、陣痛とか来る気配ないです(>_<)
陣痛来るのをそわそわして過ごすの疲れますよね〜(>_<)
お互い頑張りましょうね♡

mm___<333

次男の時は破水から始まりました^_^