🧞♂️
12週ですかね😊✨?
みるくてぃー
絶対ではないですが、確か12週とかだと思います!
わたしもたまごクラブか何かで見たような記憶があり、医者にも12週以降は流産率減るし、安定期って言ってもいいくらいと言われました🙋♀️
Gun♥⛄💙⚾
ありがとうございます🙌✨
助かりました😆
🧞♂️
12週ですかね😊✨?
みるくてぃー
絶対ではないですが、確か12週とかだと思います!
わたしもたまごクラブか何かで見たような記憶があり、医者にも12週以降は流産率減るし、安定期って言ってもいいくらいと言われました🙋♀️
Gun♥⛄💙⚾
ありがとうございます🙌✨
助かりました😆
「安定期」に関する質問
出産前に髪染めたくて市販のカラー剤を購入しました。 購入したものを見てみると妊婦などは使用を控えた方がいいみたいに書いてあり、調べたら市販のものはカラー剤が強いから皮膚に敏感な時期は避けた方がいいと書いてあ…
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
口マズ(くちまず)の原因って何なんでしょうか? また対策としてコレが効いた等あれば教えてください。 もうすぐ安定期なのですが、口マズだけが治らず、四六時中ずっと口の中が変な味するので病んできそうです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント