コメント

Ychan
義母が作るかテイクアウトしてくれたら良いですよね😑

ちびた
唯一仕事してきた人に作れと・・・
ありえないですね。
-
(❁´3`❁)
義母『6時くらいに送っていくから、私ちゃん帰ってご飯作ったら、ちょうどいい時間でしょ!』
とか、言うんです💢
作るかー!
疲れてるのに!
って、思わず職場で言ってしまいました…- 11月17日
Ychan
義母が作るかテイクアウトしてくれたら良いですよね😑
ちびた
唯一仕事してきた人に作れと・・・
ありえないですね。
(❁´3`❁)
義母『6時くらいに送っていくから、私ちゃん帰ってご飯作ったら、ちょうどいい時間でしょ!』
とか、言うんです💢
作るかー!
疲れてるのに!
って、思わず職場で言ってしまいました…
「義父」に関する質問
義父のお葬式に参列する際、娘はこの中で着るならば、左ふたつはなしですかね💦 1番右のがいいと思うんですが、サイズが少し小さくて、着せるなら下に黒いズボン履かせようかなと思っています。 1番左は細かい千鳥柄、ま…
義父の新盆 田舎でもなんでもない普通の市で、 義母はアパートに住んでます。 ウチとか車で5分 義妹の家とは車で2時間の距離です。 今年1月、義父が亡くなりました。 新盆をするらしく日にちが1日言われました。 旦那…
子どもを送り迎えしてくれたお礼に、義実家に、手ぶらで挨拶…、玄関先だけで失礼する、というのはありでしょうか? わざわざ手土産を持ってこなくていい、いい、という義父なので、手土産はいらないとなると、本当にお礼…
家族・旦那人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
義実家行くの面倒なので、テイクアウトですかね💦
Ychan
テイクアウトで充分ですよ😭
お仕事お疲れ様です😊
専業主婦なのに今日手抜きしようと考えてたのが恥ずかしくなりました😱
(❁´3`❁)
いやいや、うちはいつも手抜きですよ(笑)
たまに手抜きしたって、バチ当たりませんよ!