コメント
はじめてのママリ🔰
私の息子もそんな状態の頃がありましたよ😄ずり這いは全然しずに寝返り返りをしています😄しっかりとした寝返りが出来ないのでそんな形になってるのでは無いかと思いますよ😄
ジュリア
うちの子も、寝返りできたての頃はしてましたよ(^^)
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私の息子もそんな状態の頃がありましたよ😄ずり這いは全然しずに寝返り返りをしています😄しっかりとした寝返りが出来ないのでそんな形になってるのでは無いかと思いますよ😄
ジュリア
うちの子も、寝返りできたての頃はしてましたよ(^^)
( ̄^ ̄)ゞ
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月半で場所見知りってありますか? 家では話しかけるとニコニコ笑います。 寝返りもマスターしました。 ですが、最近2回ほど外食をした際おむつ台に乗った瞬間ギャン泣き ベビーカーで30分ほど寝付いてから飲食…
5ヶ月になる赤ちゃんについて 寝返りをするようになってから うつ伏せが好きになり、全く落ち着きがありません この前の4ヶ月検診の際、他の赤ちゃんが抱っこで静かにしているのに驚きました。うちの子は落ち着きがなく…
生後3.4ヶ月のベビの服装って皆さんどんな感じですか?? 今日検診に行ったらちらほら足すっぽりのタイツ履いてるベビちゃんもいたのですが…… 未だに短肌着、コンビ肌着にカバーオールとかプレオールなのですが大体まだそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
なんで片方伸びるのーって直してもしばらくしたらぴんって伸ばしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
面白いですよね😄そのうちに寝返りが出来るようになりますよ😄
( ̄^ ̄)ゞ
いつも反り返ったらそのまま固まります
押してコロンって感じです
ほんとにできるようになるのかなって思います(/ _ ; )
はじめてのママリ🔰
出来ますよ😄ゆっくりでも良いんですよ😄練習あるのみです😄無理はさせないで下さいね😆
( ̄^ ̄)ゞ
はい(●´ω`●)
ありがとうございます
反り返ったままで固まるから笑っちゃいます(笑)