コメント
なゆ
落ちた月はわかりませんが、
三男が5月からの入園になったときは
書類が届く前に区役所の担当の方から
電話がかかってきました^^*
ルー
1月 不承諾通知のみ来て電話なし 4月は一斉入所期間のため3月に入所通知のみ届きました‼
-
うさここ
途中入園か新年度入園かでも変わってくるのかもですね(*^-^*)ありがとうございます!
- 11月18日
なゆ
落ちた月はわかりませんが、
三男が5月からの入園になったときは
書類が届く前に区役所の担当の方から
電話がかかってきました^^*
ルー
1月 不承諾通知のみ来て電話なし 4月は一斉入所期間のため3月に入所通知のみ届きました‼
うさここ
途中入園か新年度入園かでも変わってくるのかもですね(*^-^*)ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
こども園の年少からの慣らし保育もしっかり日にち取ったほうがいいでしょうか? 来週から慣らし保育園が始まります。 入園前の個人懇談で担任から慣らし保育は1週間予定していますがどうされますか?と聞かれ、本人も楽…
2年の育休からもうすぐ復帰です😭 配属先が電車で1時間。保育園に送迎して駅まで30分。1時間半以上かかります🥲 1時間半以上かかっている方、慣れたら普通でしょうか?💦もう来週から復帰ですが不安です😭
22ヶ月の息子に鈍器を思いっきり投げつけられ顔面を打撲。もう耐えられない。こんなに大変なの私だけじゃないと誰かと共感したい。 そういう時期なのかな、1週間前から常に機嫌が悪い息子。朝から晩までちょっとしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさここ
分かりました!かかってくることもあるということですね♪
ありがとうございます😊✨