※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浜辺美波
家族・旦那

みなさんの旦那さんは遊びに出かけて朝帰りしますか?やましいことがない…

みなさんの旦那さんは
遊びに出かけて朝帰りしますか?
やましいことがないとわかっていても、許せますか?😔

コメント

はるか

朝帰りたまにありますが
静かに帰ってきてくれるなら
なんの問題もないです!

✭S✯

年末年始だけは目をつぶってますが、それ以外は認めません。

絶対許しません!!!

ぽぽ

朝帰りはなしです!!

アントーナ

朝帰り絶対しません!もう若くないから徹夜は無理だそうです(笑)

諒ママ

朝帰り、年に3回の学生時代の集まりの時しますね。めちゃくちゃ腹立ちますけど、我慢して許してます。それ以外は朝帰りはしないですね。

ままりん

お盆、お正月休みは地元に友達が帰ってくるのでその時だけは朝帰りしますがそれ以外はしません!

スプリテ

特に気にしないです(●・ω・)/
何も言いません😊

まりか

静かに帰ってきて子供起こさなければ気にしないです。あとはお風呂はいってから布団に入る、酔っ払ってて無理ならリビングで寝てと言ってます😊

みゅー

静かに帰ってくるなら全く問題ないです😊
なんなら私も朝帰りの時あるので、お互い様です(笑)

ふーたす

数ヶ月に一回、週末に友達と飲みに行くと夜中まで飲んでそのまま友達の家に泊まってさらにそこからパチンコとか行って昼過ぎや夕方帰ってくることザラにあります。
昔はイライラしてたけど、逆に家に居られるより楽だし笑
子供と2人で実家帰ったりわたしも友達と遊びに行ったりしてるのでお互いの息抜きDAYだと割り切ってます!

• ふーたす

ふーたす

でも2人目産まれたらそれはもう許しません。笑

• 11月17日