受付のおばさんにムカついて通いたくなくなった。お腹が痛くなり心配。通院は大丈夫でしょうか。
病院来たんですが診療する科が二階で、一階に車の受付があります。
一階の受付のおばさんが妊娠してるのもマタニティマークつけてるのも知ってるのに3回も一階にくるよう言われて階段上り下りしてしまったらお腹張ってしまいました😩
しかも履きづらいスリッパで余計に足とお腹に力が入ってしまいました😩
大丈夫でしょうか😢?
駐車場たくさん空いてるのに何度も移動するように言われて通ってる科は良いんですけど、受付のおばさんがムカつきすぎて通いたくなくなりました😱
- いちご(5歳9ヶ月)
コメント
るる
私なら先生に話します。😱
思いやりがなさすぎてびっくりですね!
いちご
本当ですよね😩
ものもらいになって眼科に来たのですが、こんなに疲れてお腹張ってしまうなら来なければよかったです😭
るる
3回目までよく我慢しましたね。😱💦2度目で文句言ってると思います。。ならどこならいいんですか!?て 😱よく我慢されました👏💦
いちご
でも最後の時流石にムカつきすぎて、妊娠中なんで何度も呼ばないでくださいって言ったんです😢
そしたら車入らないんでとか言ってたんですけど、たくさん空いてて入るんですよね😅
それも言ったんですけどなんかブツブツ言い訳言ってました😅
いちご
先程は話を聞いてもらったおかげでストレスもなくなりました😭💓
ありがとうございます😌💓✨