妊活 基礎体温がきちんと2層になってたら排卵してると考えていいのでしょうか… 基礎体温がきちんと2層になってたら 排卵してると考えていいのでしょうか? 今までプロラクチンが高く、薬を飲んでましたが 正常値まで下がったので服用をやめました。 プロラクチンが下がったままなのか不安ですか ストレスが続き、通院をお休みしてます。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 2 基礎体温 プロラクチン 排卵 服 いずみん(5歳11ヶ月) コメント おすぴ ほとんど排卵しているんだと思いますが、一度卵胞未破裂になった時基礎体温は2層になるとありました。 排卵検査薬を使うと正確性が上がりますよ😀 11月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント