コメント

ちゃみ
いないいないばぁとだるまさんシリーズは赤ちゃんでも反応があって買って良かったと思いました😄
ちゃみ
いないいないばぁとだるまさんシリーズは赤ちゃんでも反応があって買って良かったと思いました😄
「友達」に関する質問
夫のことを好きじゃなかったかたで気持ちが復活した人いますか? これまで何年も会話をちゃんとして来なかったせいか、夫と何を話せばいいのかも分からないし、スキンシップが全く無理です。多分ハグも安心感がなくてでき…
ひとりっ子ってそんなに可哀想ですか? まとまりもないですが聞いてほしいです。 20代前半で8ヶ月になる女の子を育てています。 私は1人目の子を39週で死産していて今回の妊娠もずっと「朝起きてこの子が死んでいたらど…
もうすぐ年少になります。 お友達についてです。そのくらいの年代で言葉遣いが荒い子がいます。ぶす、ばかなど、本人意味が分かってるのかは知りませんが、、結構意地悪なことも笑 娘はこんなこと言われたんだ〜こんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃーすくん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます❤️