お仕事 再就職手当ですが7月まで派遣会社で働いていて出産の為、辞めました‼︎次… 再就職手当ですが7月まで派遣会社で働いていて出産の為、辞めました‼︎ 次も派遣会社で働く場合は再就職手当はもらえませんか❓ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 派遣 出産 会社 さおり コメント 退会ユーザー 失業保険残ってるなら次も派遣でももらえます😊 11月17日 さおり 前と同じ派遣会社に就職するのは対象にならないですよね❓ 11月17日 退会ユーザー あっ!すみません、同じ派遣会社は対象にならないです😭 違う派遣会社ならもらえますが💦 11月17日 さおり わかりました⭐️ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
前と同じ派遣会社に就職するのは対象にならないですよね❓
退会ユーザー
あっ!すみません、同じ派遣会社は対象にならないです😭
違う派遣会社ならもらえますが💦
さおり
わかりました⭐️ありがとうございます😊