妊娠・出産 検査薬陽性でたけどまだ薄いしその上茶オリ。心配。不安😢息子も岩のよう… 検査薬陽性でたけどまだ薄いし その上茶オリ。。 心配。。不安😢 息子も岩のように筋肉質で重たいけど 抱っこ抱っこ抱っこだし。。 このまま妊娠継続できますように。。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 妊娠 検査薬 息子 陽性 肉 りゆりゆ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント aya 私も茶おり続きましたがここまできています。 抱っこは座ってからやったほうがいいと思います。 11月17日 りゆりゆ 座ってから抱っこ。。 してみます!ありがとうこざいます^ ^ 11月17日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
座ってから抱っこ。。
してみます!ありがとうこざいます^ ^