お金・保険 育休手当についてです!育休手当の計算は、休業する直近の6ヶ月分のお給… 育休手当についてです! 育休手当の計算は、休業する直近の6ヶ月分の お給料から計算するみたいなのですが、 妊娠発覚後、悪阻や切迫などで傷病手当で 過ごしてお仕事お休みしてた場合は、 手当金0になるってことでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 妊娠 悪阻 育休手当 給料 はじめてのママリ🔰 コメント かのん 11日以上出勤した月が計算対象なので、出勤していない月や出勤日数が10日以下の月は計算対象外です! 5月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔では、出産まで休職した場合は、休職した前の6ヶ月分になるってことでしょうか!? 5月8日 かのん そうです! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔では、出産まで休職した場合は、休職した前の6ヶ月分になるってことでしょうか!?
かのん
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!