コメント

かのん
11日以上出勤した月が計算対象なので、出勤していない月や出勤日数が10日以下の月は計算対象外です!
かのん
11日以上出勤した月が計算対象なので、出勤していない月や出勤日数が10日以下の月は計算対象外です!
「育休手当」に関する質問
転職して1ヶ月で妊娠が判明したのですが、 その場合育休を取る頃には入社して1年を満たないので 育休手当は貰えないのでしょうか? 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?🥲 面接の時に結婚していていずれ子ども…
ただの愚痴です! 育休延長が厳しくなる件についてインスタで投稿が流れて来てそのコメントを見たら"2年まで育休okにしてほしい"とか"今しかない子供との時間を延長してずるいとかせこいはありえない"みたいな意見があり…
育休手当入るの遅いなぁ 無給は辛いし こんなんだと2人目考えるのも辛いなぁ 物価もすごいし、、 でも兄弟はほしいなぁ。お金の面考えちゃうなぁ 先輩ママさんやみなさんはどのタイミングで2人目考えましたか?泣
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔では、出産まで休職した場合は、休職した前の6ヶ月分になるってことでしょうか!?
かのん
そうです!