コメント
かのん
11日以上出勤した月が計算対象なので、出勤していない月や出勤日数が10日以下の月は計算対象外です!
かのん
11日以上出勤した月が計算対象なので、出勤していない月や出勤日数が10日以下の月は計算対象外です!
「育休手当」に関する質問
育休手当について教えてください。 会社が2回目の申請を期限が過ぎてからやり その時に3回目の申請が出来たみたいなので まとめて3回目の申請もしました。 2回目の手当はすぐ入ったのですが、 3回目はいつにはいるん…
育休中ですが、育休終わったら仕事辞めようと思います。 辞めるタイミングで幼稚園に入園させたいのですが、幼稚園に入園する事会社にばれますか? 3月生まれで4月に満3歳児クラスに入園希望です。 育休手当の最後の振り…
お出かけするとお金かかりますよね😭 外食も高いし飲み物買ったり…私の意思が弱すぎてお金ないってわかってるのにたまにしか出かけられないから色々欲しくなり買ってしまいます…。 育休手当金お願いだから入って🙏
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔では、出産まで休職した場合は、休職した前の6ヶ月分になるってことでしょうか!?
かのん
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!