コメント
ぁりぁり
来週は貴方が出かけると言ってみては?
私は良くそうして一人で映画行ったりしてました。
同じ事をしてみるといいと思います。
退会ユーザー
分かります😭💦うちの旦那は週末に一人で遊びに行くのでとても嫌です。
-
なつ
なんか、なんとも言えんけど、
あぁ行くのか…ってなります💦- 11月16日
ピナ助
旦那さんまだお若いのですか??
夜中っていうのが嫌ですね🤣
夜中何があるか分からないからって言って遊ぶのは昼間にしてもらうとかはどうですか?
-
なつ
24歳で同い年です!
そうなんですよ…
土日休みがないわけやなんだからって言ってもダメでした💦- 11月16日
-
ピナ助
まだお若いので遊びたい時ですね💦
遊んでるお友だちは誰か分かっているのですか?なつさんがその人にちょいと釘さしてみては?(笑)
あとは旦那さんにいーなー!私も友達と飲みに行きたいなーとちょっと皮肉ってみるとか、わざと義理親にバラす!- 11月16日
-
なつ
旦那のことを信用できないのもありますが、旦那に友達に連れ回すけどごめんねって言わせんと許さんって言って言わせましたwww
治らなければお義母さんにそれとなーくバラそうとおもいます!!!!- 11月16日
もも
それぞれの価値観ですからね!
私は全然嫌な気持ちはしませんが、心が狭いとか思いません(*^^*)
まる子
旦那さんは育児、協力してくれてますか?
まだ若いんですね。
私も嫌ですね。
嫌だったら旦那さんに言った方がいいですよ。
なつ
私は行ってないのに!とかそういう気持ちじゃないんです💦
私も休日のお昼に子ども連れて友人と少し会ったりすることもあります!
旦那が夜から出かけるってことが私には理解し難いです…
ぁりぁり
わかりますよ。
私も同じでした。
なので用も無いのに旦那に明日夜出かけるとわざといい、旦那も同じ気持ちになったみたいで、いてくれるようになりましたよ☺️