※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

金曜日の夜旦那はよく夜中まで遊びに行きます。とても嫌です。何でって…

金曜日の夜旦那はよく夜中まで遊びに行きます。
とても嫌です。何でって言われたら答えらないけど…
私と子供が寝てからは別にいいやんって言われると確かに旦那の時間だしなと思います。
でも家庭を持つってそういう事だと思います。
私が心狭いのでしょうか。

コメント

ぁりぁり

来週は貴方が出かけると言ってみては?
私は良くそうして一人で映画行ったりしてました。
同じ事をしてみるといいと思います。

• なつ

なつ

私は行ってないのに!とかそういう気持ちじゃないんです💦
    私も休日のお昼に子ども連れて友人と少し会ったりすることもあります!
    旦那が夜から出かけるってことが私には理解し難いです…

• 11月16日
  • ぁりぁり

ぁりぁり

わかりますよ。
    私も同じでした。
    なので用も無いのに旦那に明日夜出かけるとわざといい、旦那も同じ気持ちになったみたいで、いてくれるようになりましたよ☺️

• 11月19日

分かります😭💦うちの旦那は週末に一人で遊びに行くのでとても嫌です。

• なつ

なつ

なんか、なんとも言えんけど、
    あぁ行くのか…ってなります💦

• 11月16日
ピナ助

旦那さんまだお若いのですか??
夜中っていうのが嫌ですね🤣
夜中何があるか分からないからって言って遊ぶのは昼間にしてもらうとかはどうですか?

• なつ

なつ

24歳で同い年です!
    そうなんですよ…
    土日休みがないわけやなんだからって言ってもダメでした💦

• 11月16日
  • ピナ助

ピナ助

まだお若いので遊びたい時ですね💦
    遊んでるお友だちは誰か分かっているのですか?なつさんがその人にちょいと釘さしてみては?(笑)

あとは旦那さんにいーなー!私も友達と飲みに行きたいなーとちょっと皮肉ってみるとか、わざと義理親にバラす!

• 11月16日
  • なつ

なつ

旦那のことを信用できないのもありますが、旦那に友達に連れ回すけどごめんねって言わせんと許さんって言って言わせましたwww

治らなければお義母さんにそれとなーくバラそうとおもいます!!!!

• 11月16日
もも

それぞれの価値観ですからね!
私は全然嫌な気持ちはしませんが、心が狭いとか思いません(*^^*)

まる子

旦那さんは育児、協力してくれてますか?
まだ若いんですね。
私も嫌ですね。
嫌だったら旦那さんに言った方がいいですよ。