娘がお風呂を怖がり、旦那が鬼ごっこをしてしまい、娘が泣いてしまった。娘にトラウマを与えてしまった母親が落ち込んでいます。
本当に最悪な母親です
娘が、旦那とお風呂入っているとき、湯船に浸かるのを断固として嫌がり、体がキンキンになってました…
旦那が『そんなやってると風邪引くよ😭悪い子は鬼がくるぞ!』と私に鬼をやれと然り気無く催促がきましたので、張り切って鬼役をやりましたが、かなりリアルな唸り声とお風呂の扉を力強くドンドンドン❗❗❗❗❗❗とやってしまい、娘はぎゃんなき。旦那にしがみつきながらちゃんと湯船に浸かってくれたのに、それでも尚しつこく娘を怖がらせてしまいました…。
トラウマになりますよね
旦那にもしつこくやり過ぎ❗と言われて落ち込んでます…⤵
何やってんだろ😢
娘、本当にごめんね…
- はじめまして🔰(5歳1ヶ月, 8歳)
サザエ
ごめんなさい、、
笑ってしまいました😂💦
娘さんにごめんねって謝れば分かってくれませんかね😭?💦
マリ
ちょっと笑ってしまいました…
ごめんなさい💦
私も本気でやってしまうタイプなので、お気持ちわかりますー!
たらたん
そんなもんだと思いますよー!笑
うちの旦那もバイクのヘルメット被ったりして脅かしたりしますもん笑😅
はじめてのママリ🔰
すみません、ほっこりしました(笑)
うちも娘が怖がる恐竜とか虎とか
で驚かせたり脅かしたり…(笑)
泣いて逃げるのが可愛くてつい😅
近づいてくる気配感じたらばァァ!
ってビックリさせたりするけどたまに
本気で泣いてしまいます😅笑
退会ユーザー
うちの子もいつも脅されてますよ😅
ハロウィンで買ったドクロの被り物旦那がしてドアとか壁とか激しくドンドンして"寝ない子は誰だぁ"と怖い声でやってます。
やめた方がいいよ。言うけど聞いてくれずです😢
よくやるので可哀想で😢
1回くらいな全然大丈夫ですよ😊
のん
私も今日娘をビビらせて泣かせたところですw
自分が思ってる以上に子供って怖がってたりしますよね(。ŏ﹏ŏ)
私はそのくらいやってもいいんじゃないか?って思いますよ!
うちの子も最初は少しで効果ありましたけど、だんだん慣れてくると最初だけ怖がってその後しれっと悪いことしたり言うこと聞かなかったりしますwww
というか、1回くらいじゃ気にしないで大丈夫だと思いますよ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
コメント