コメント
にゃんにゃん
そんな風に言ってあげられるってとても素敵なママさんですね✨
うちの子も産まれてすぐからよく泣く子だったのですが、最初の頃はなんでうちの子こんなに泣くのーというのが正直な気持ちで、かわいいとはまだあまり思えてなかったです💦
にゃんにゃん
そんな風に言ってあげられるってとても素敵なママさんですね✨
うちの子も産まれてすぐからよく泣く子だったのですが、最初の頃はなんでうちの子こんなに泣くのーというのが正直な気持ちで、かわいいとはまだあまり思えてなかったです💦
「お産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)たぶん2人目だから余裕があるんですかね?乳が痛いです久々の笑笑
にゃんにゃん
私も2人目ならそう思ってあげられそうな気がします‼️
やっぱり男の子と女の子じゃ違うんですねー😁
私は次は男の子産んでみたいです☺️
頻回の授乳大変ですよね😭
少しでも休めるときは休んでください💓
ままりちゃん
ありがとうございます(>人<;)息子は見やすくて全く泣かなくて、楽で、なんか適当な育児をしてたんですよ、笑笑
女の子はなんか泣き方も全て柔らかく感じで母性ですかね。なんか、
赤ちゃんというより少女ですね、笑笑
男の子はよく寝てくれたらかなり見やすいですよ!
にゃんにゃん
あー確かに男の子2人いる友達が、初めてうちの子の泣き声聞いた時
女の子ってこんな静かな泣き方なの?!
ってビックリしてました🤣
私的には自分の子しか知らないから、かなりうるさい子だと思ってました😳
男の子育てやすそうですねー!
2人姉妹もかわいいけど、男の子育児も憧れます💓
ままりちゃん
男の子はかなり声でかいけど寝てると全く泣かないんですよ、でも赤ちゃん時見やすい子って後で大変になるので(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑やぱ女の子の方が見やすそうですよね!