※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

娘を出産しました。娘は可愛くて、ママがいないと泣きます。女の子の可愛さに感動し、2人目の出産で運命を感じます。

女の子のママさん

今月娘を出産しました!
娘の性格がとても可愛くて(>人<;)ママがいないとよく泣いてママを恋しがります!それが愛しくて看護婦さんも、ママとおりたいのよとすごく言われます。

女の子ってこんなに可愛いんですね(●´ω`●)柔らかくて息子とはまた違った可愛さがあります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆最後のお産に2人目で打ち止めなので娘に会えて運命感じます!

コメント

にゃんにゃん

そんな風に言ってあげられるってとても素敵なママさんですね✨
うちの子も産まれてすぐからよく泣く子だったのですが、最初の頃はなんでうちの子こんなに泣くのーというのが正直な気持ちで、かわいいとはまだあまり思えてなかったです💦

• ままりちゃん

ままりちゃん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)たぶん2人目だから余裕があるんですかね?乳が痛いです久々の笑笑

• 11月16日
  • にゃんにゃん

にゃんにゃん

私も2人目ならそう思ってあげられそうな気がします‼️
    やっぱり男の子と女の子じゃ違うんですねー😁
    私は次は男の子産んでみたいです☺️
    頻回の授乳大変ですよね😭
    少しでも休めるときは休んでください💓

• 11月16日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

ありがとうございます(>人<;)息子は見やすくて全く泣かなくて、楽で、なんか適当な育児をしてたんですよ、笑笑

女の子はなんか泣き方も全て柔らかく感じで母性ですかね。なんか、
    赤ちゃんというより少女ですね、笑笑

男の子はよく寝てくれたらかなり見やすいですよ!

• 11月16日
  • にゃんにゃん

にゃんにゃん

あー確かに男の子2人いる友達が、初めてうちの子の泣き声聞いた時
    女の子ってこんな静かな泣き方なの?!
    ってビックリしてました🤣
    私的には自分の子しか知らないから、かなりうるさい子だと思ってました😳

男の子育てやすそうですねー!
    2人姉妹もかわいいけど、男の子育児も憧れます💓

• 11月16日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

男の子はかなり声でかいけど寝てると全く泣かないんですよ、でも赤ちゃん時見やすい子って後で大変になるので(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑やぱ女の子の方が見やすそうですよね!

• 11月16日