コメント
はじめてのママリ
はい、2人目もばっちり超過しました
どっちもデカベビでした
誘発しなきゃ42週までいた気がします…😂
ママリ
1人目41週0日促進剤
2人目40週4日自然陣痛
でした!
1人目が促進剤で2日かかったので促進剤が怖くて怖くて、そろそろ話になりそうだなって思ってた健診の前日にきてセーフでした😂
-
ままり👶🏻🎀
促進剤怖いですよね、、効きすぎたのか4センチの段階で泣いてしまってトラウマです。笑
セーフのパターンもあるのですね🥹
ありがとうございます😊- 2時間前
ママ
私は体質なのか予定日超過しやすかったです💦1週間~2週間超過します。
最後の出産も42週でバルーン、促進剤、人工破水としてやっと生まれました😅
-
ままり👶🏻🎀
6人のママさんですか!?尊敬します!!!
6人目でも超過する時はするんですね😭覚悟しときます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2人ともガッツリ予定超過で促進剤でした!
うちもデカ赤ちゃんでした😅
-
ままり👶🏻🎀
コメントしてくれてる方の割合的に希望があまりないです〜😭😭笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1人目40w4d出産
→40wの検診でこれ以上お腹にいると下から産めなくなる。帝王切開になる前に、促進剤で産もうと言われました。結果、バルーン+促進剤4日目の夜中に生まれました。促進剤使わなかったから確実に41w突入して帝王切開になってたねって言われました😇
2人目35d5d出産
でした!!
-
ままり👶🏻🎀
促進剤4日はバケモンです🙄🙄
帝王切開にならなくてよかったです!!
2人目はやかったんですね😳😳
希望です✨- 2時間前
まま
1人目41w3dに促進剤で産まれて(41w1dから促進剤)2人目は41w5dにこちらも促進剤で産まれました。時間は2人目の方が早かったですが痛みはキツかったです💦
-
ままり👶🏻🎀
2人目の方が痛みがキツイ、、、😰😰😰耐えれそうにないです笑
- 2時間前
ままり👶🏻🎀
やっぱりそうなんですね、、、2人目考える時はまた誘発覚悟しときます😭
はじめてのママリ
はい、でも2人目だと覚悟が出来てて見通しが立つ分、まだマシですよ!
またかよ…と思ったけど、頑張れました。
デカく生まれたのに子供たちは
今や小さめちゃんです。なんでやねん!あの時の苦労を返せ!!!って感じです(冗談ですが😂)
ままり👶🏻🎀
確かに覚悟はできますね!!1人目は出産未知すぎてどこがピークかわからないですもんね🙄
お腹の中の方が楽に栄養を取れたってことですかね😂出てきたら食べるの大変だ〜って😂😂😂