コメント
s2
市販の妊娠検査薬ですよね?
私も気になって友人に聞いたところ、薄くても変わる事はないよ〜って言われました!
実際私も変わりませんでしたし、産婦人科で検査受ける事をお勧めします!
s2
市販の妊娠検査薬ですよね?
私も気になって友人に聞いたところ、薄くても変わる事はないよ〜って言われました!
実際私も変わりませんでしたし、産婦人科で検査受ける事をお勧めします!
「生理予定日」に関する質問
推定7w1d トイレした後に拭いたら茶おりばっかでとまりません。 6w1dからとまりません。 6w3d心拍確認してます。 次は後2日後に診察なのですがそれまで不安です。 着床出血は生理予定日ぐらいに来るものと思っておたので…
着床出血ってどのくらいの時期にあるものですか? 明日生理予定日で今日の朝軽い生理痛のようなもの(普段激重な為それと比べて)がありトイレに行くとペーパーに薄い赤?みたいな感じで血がついていました。 普段から薄…
12/6生理予定日で、12/10に検査薬陽性12/13 病院に行き、5週頃だけど胎嚢見えなくて💦ホルモンの尿検査で違う病院のところに検査も出しましたが、。 妊娠がちゃんと進んでくれるか不安で😥検査薬した方がいいですかね?これ…
妊活人気の質問ランキング
はるなつ
市販のものです!
やっぱり変わらないんですね(/ _ ; )
ありがとうございます!このまま生理来なかったら産婦人科いってみます!
s2
私も生理予定日から3日後に検査して、うすーーく線が出たので
病院で検査したら、妊娠してますと言われましたよ!
体に気をつけてくださいね!( ^ω^ )
はるなつ
そうなんですね!!
ありがとうございます!(^O^)