コメント
s2
市販の妊娠検査薬ですよね?
私も気になって友人に聞いたところ、薄くても変わる事はないよ〜って言われました!
実際私も変わりませんでしたし、産婦人科で検査受ける事をお勧めします!
s2
市販の妊娠検査薬ですよね?
私も気になって友人に聞いたところ、薄くても変わる事はないよ〜って言われました!
実際私も変わりませんでしたし、産婦人科で検査受ける事をお勧めします!
「陰性」に関する質問
あさっての土曜日、推しのライブに初めて行く予定があります わたしが昨日38度の熱。 インフルエンザコロナ陰性 今日夕方までは36度台で今37.2° とても微妙です。 チケットを売るならそろそろ心決めないといけません🥹 …
娘がノロになりました。私は仕事上出勤停止。 ノロ+3でした。1週間後にまた検査し陰性であればいいのですが、もうメンタルボロボロです。 会社から連絡きて+3と言われた時泣きました。 今月の出勤も全滅になる可能性あ…
排卵検査薬について質問です。 生理終了から今朝まで陰性、 夕方に下腹部がチクチクしたので20時前位に 排卵検査薬を試したところ陽性でした。 先週、婦人科の先生に 木曜日あたりタイミングとってねー と言われたのです…
妊活人気の質問ランキング
はるなつ
市販のものです!
やっぱり変わらないんですね(/ _ ; )
ありがとうございます!このまま生理来なかったら産婦人科いってみます!
s2
私も生理予定日から3日後に検査して、うすーーく線が出たので
病院で検査したら、妊娠してますと言われましたよ!
体に気をつけてくださいね!( ^ω^ )
はるなつ
そうなんですね!!
ありがとうございます!(^O^)