妊活 生理予定日3日後、鈍痛がひどくて検査したら陰性。今後陽性に変わる可能性はありますか? 生理予定日3日後、下腹部の鈍痛がいつもよりひどくて、もしかしてって思って検査をしたら陰性。今後陽性にかわることってあるのでしょうか(>_<) 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 鈍痛 生理予定日3日後 はるなつ(8歳) コメント s2 市販の妊娠検査薬ですよね? 私も気になって友人に聞いたところ、薄くても変わる事はないよ〜って言われました! 実際私も変わりませんでしたし、産婦人科で検査受ける事をお勧めします! 1月15日 はるなつ 市販のものです! やっぱり変わらないんですね(/ _ ; ) ありがとうございます!このまま生理来なかったら産婦人科いってみます! 1月15日 s2 私も生理予定日から3日後に検査して、うすーーく線が出たので 病院で検査したら、妊娠してますと言われましたよ! 体に気をつけてくださいね!( ^ω^ ) 1月15日 はるなつ そうなんですね!! ありがとうございます!(^O^) 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
市販のものです!
やっぱり変わらないんですね(/ _ ; )
ありがとうございます!このまま生理来なかったら産婦人科いってみます!
s2
私も生理予定日から3日後に検査して、うすーーく線が出たので
病院で検査したら、妊娠してますと言われましたよ!
体に気をつけてくださいね!( ^ω^ )
はるなつ
そうなんですね!!
ありがとうございます!(^O^)