コメント
s2
市販の妊娠検査薬ですよね?
私も気になって友人に聞いたところ、薄くても変わる事はないよ〜って言われました!
実際私も変わりませんでしたし、産婦人科で検査受ける事をお勧めします!
s2
市販の妊娠検査薬ですよね?
私も気になって友人に聞いたところ、薄くても変わる事はないよ〜って言われました!
実際私も変わりませんでしたし、産婦人科で検査受ける事をお勧めします!
「陽性」に関する質問
インフルBについて教えてください。 年長の娘のことです。 昨日から咳がコンコン出始め 今日の3時に38℃の熱と喉の痛みあり。 朝は38.5℃ 昼37.6℃ 夕方38.2℃ 幼稚園でインフルBが流行ってるので 検査してみてくださいと連…
妊娠検査薬について 行為から16日です。 本日、検査をしたところ、 本当にうっすら線が見えました。 でも、16日目でこの線、、、 気になって、数時間後にもう一度検査してみましたが、 線が出てこなかったです。 偽陽…
排卵検査薬で、陽性だった次の日(線が薄くなってきた日)だけ!タイミングとって妊娠できた方いますか? あと、どっちかが体調不良だった時のタイミングでも妊娠できた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
はるなつ
市販のものです!
やっぱり変わらないんですね(/ _ ; )
ありがとうございます!このまま生理来なかったら産婦人科いってみます!
s2
私も生理予定日から3日後に検査して、うすーーく線が出たので
病院で検査したら、妊娠してますと言われましたよ!
体に気をつけてくださいね!( ^ω^ )
はるなつ
そうなんですね!!
ありがとうございます!(^O^)