※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k-mama
ココロ・悩み

旦那さんが妊娠について無関心で、家事もせずにイライラしています。一人目の時も同じだった。気分が沈んで涙が出る。

2人目妊娠してもなにも変わらない旦那にイライラする。
家事をやってくれるなんて思っていないけど、自分のことくらい自分ですればいいのに。散らかしぱなし、電気は付けっぱなし。子供が産まれてもこのままじゃ困るんだけど😔
お腹におるの忘れてるんじゃない?ってくらい、そのことについては触れないし話しかけたり、お腹触って胎動感じに来たりも全然なくて、それを普段からしてくれる旦那さんが羨ましい
そう言えば一人目の時も同じこと思ってたなぁ…(´._.`)
なんか今日は気分が沈み気味で涙が出てくる…

コメント

さ

男ってほんとなんでこんなにイライラさせるんですかね?😡
うちのも帰ってきてずっと寝るまで携帯ゲームです。毎日死ねっておもってます😡!
なんのためにいるのかわかんないですよね。ただただ邪魔です。(笑)嫌いすぎてたまらないです(笑)

• k-mama

k-mama

コメントありがとうございます。
    なにもしないならいない方がましと思いますよね💦
    いる時の方がご飯の準備やら、旦那のことでやること増えますし😑

• 11月16日