コメント
やや
女の子っぽいです🤭❤︎
でも、私の息子もこんなエコー写真で女の子とずっと言われていましたが、産まれたら男の子だったのでなんともいえないですが😳笑
やや
女の子っぽいです🤭❤︎
でも、私の息子もこんなエコー写真で女の子とずっと言われていましたが、産まれたら男の子だったのでなんともいえないですが😳笑
「妊娠・出産」に関する質問
トキソプラズマのIgGが6.6で引っかかってしまいました😰 現在妊娠14w5d初妊婦です。 動物を飼ったこともなく、友達の家や何年か前に1度だけ猫カフェに行った程度。 野良猫も遠目に見てかわいいなくらいで触らないです… …
経産婦さんに質問です🙋♀️ 2人目以降の出産はどれくらい時間かかりました? 病院着いてから産まれるまで! 切迫か切迫ではなかったかも知りたいです❕ 私は1人目の時に切迫早産で中期くらいから 入退院繰り返し、退院…
妊娠後期から夜眠りにくくなりました…。妊娠後期は寝れなくなるものだと分かってはいますが、これまで睡眠で悩んだことがなかったため、辛いです…慣れますかね…。有給使って早めにお休みに入ったのもあるのかな、と思い、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーまま
ありがとうございます✨
そんなこともあるんですね!😳